Ты много пел, я больше пил...

  Ты много жил, я больше пел...
                Блок.

Ты много пел, я больше пил...
Твой подвиг будут помнить вечно;
А я талант вином залил,
Если он был, талант, конечно.

Всю жизнь свою ты посвятил
Служению Прекрасной Даме;
А я кататься так любил
К девчонкам с трассы и их маме.

Они прекрасны, спору нет,
И мама их мне всех милее;
Я завожу кабриолет
И на Парнас их мчу скорее;

Я слышал, есть там женихи,
Которым нравятся девицы
Что плачут, слушая стихи,
И любят в пыль со мной напиться.

Найду девчонкам женихов,
И кавалера для их мамы,-
Поможет магия стихов,
Твоих стихов к Прекрасной Даме.


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Надежда Чмара   14.11.2015 00:05     Заявить о нарушении
Не знаю. Спасибо

Андрюха Величко   14.11.2015 00:18   Заявить о нарушении