Стрельба в поэта

Паду ли я, задетая молвой?
Ужель неправда побеждает нас?
Дохнуло холодом, а не теплом,
и чей-то немигающий и зоркий глаз!

Кому-то, что-то показалось,
изобличение не по вкусу,
и в них чего-то не осталось,
и по-чьему-то исполняется искусу.

Мой друг, товарищ, комарад
поймет мои иносказания и намеки,
который год идет война, подряд,
и репродуктор очень недалекий.


Рецензии