Как стать кинематографическим гением Хичкоком

1

Когда Вам будет три года за двадцать -
Снимите фильм "Номер 13"!..

2

Когда почувствуете, что Вы уже спец –
Снимите триллер "Жилец"!..

3

Не бойтесь входить в звуковой раж –
Снимите "Шантаж"!..

4

Попавши в Америку – не впадайте в истерику –
Ублажите кинематографическю Мекку –
Снимите оскароносную "Ребекку"!..

5

А далее – всё - до гениальности просто –
Берите за "Подозрение" второй Оскар!..

6

Трудитесь вовсю - и себя же терзайте –
Взяв зрителя в оборот, не выпускайте!..

7

Внушите человеку, пусть не боится –
Если начнут одолевать его "Птицы"!..


13.08.2015


Рецензии