огонь вечной любви. написано для подруги о нем

ушел,унес ты в мир беззвучья
все краски жизни от меня
на миг все стало серо,пусто,
а оказалось навсегда
    остались на холсте наброски,увы,
    картину не создать
    оставил мне,лишь красный цвет ты
    смогу ль я им нарисовать
горящий,яркий свет луны
и море нежно голубое
и то падение звезды
твои желанья и мои
     и нашу дружбу,наши ссоры,
     но рядом друг всегда со мной
     и даже,то что был чужим ты,
     но до безумия родной
прервался путь,тоска,утрата
перечеркнули жизни свет,
а без тебя я не мечтаю
да и в желаньях силы нет
    но сладость тех воспоминаний
    в своей душе еще ношу
    и зов к тебе,и крик сердечный,
    что до сих пор еще люблю.
оставил мне,лишь красный цвет ты
я лишь смогу нарисовать
ОГОНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ГОРЯЩИЙ
лишь ты один мог так сжигать
    и пусть остались лишь наброски,увы,
    картину не создать
    палитры нет,я не художник,
    но я смогу все описать,
что навсегда ведь,то и вечно
и пусть идут себе года
когда любовь так бесконечна,
то будешь жив и ты всегда.
                2003 г.

         


Рецензии