А вдруг...

Луна украдкой отодвинет шторку,
Вздохнёт в лицо движеньем ветерка:
-"Ты заложила сердце  на затворку?  
Опять забыла...Как же ты могла?

А вдруг  к тебе  по лесенке кручёной,
Поднимется обманщик хитрый сон?
А вдруг,ты будешь  сказкой обольщённой,
И вдруг,  ты с ним покинешь тихий дом? "

-"А вдруг, а вдруг...Вдруг,  это не возможно?
Быть может,  это лучшая судьба?
Зайди, Луна,не заперта щеколда. .
Ты сердце у меня  внутри нашла?"


Рецензии
Всё может быть Оди) "Так и эдак хорошо..." )
С 8 МАРТА Вас, и всего Вам самого доброго) ПОЗДРАВЛЯЮ

Ник Он   08.03.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.