Сериал Lovers

Мы вжились в роли и отчетливо забыли
Кто мы такие, что вокруг на самом деле
Порой любили и порою вместе были,
А было время жили лишь в одной постели.

Играли мы с самоотдачей и без фальши,
Отдались полностью любовничьим утехам,
Забыли все, и жизнь тяжелым маршем
Прошлась по нам, заполнив муками прорехи.

А фильм прошел, но нас не отпустило,
Нас семьи ждали целых стопятьсот сезонов,
Пришла пора нам разойтись красиво,
Последний дубль отснят у дерева под кроной...


Рецензии