С днём рождения, Андрей Соколов!

Мы ищем в осени ответы…
Мы смысла от природы ждём…
Как хорошо нам было летом,
Как неуютно под дождём
Бродит по листьям в старом парке…
И, всё же, хочется пройтись…
И время получать подарки
Определило, как то, жизнь…
Весна осталась амальгаме…
Весна за памятью живёт…
Уж столькое случилось с нами!
И что ещё произойдёт…
Мы ищем в осени уюта
Под тёплым пледом на крыльце…
А мыслей суетная смута
Улыбкой грустной на лице
Вновь отразится… Птичья стая
На юг стремится в облаках…
Ответы осень наша знает…
И серебрится на висках
Наш опыт жизненный, Андрей!!!
Он только наш, он нам в подмогу…
Пусть будет больше лучших дней,
Приятных нам, угодных Богу!!!


Рецензии