Пародия Как тут жить?

http://www.stihi.ru/2015/08/11/6089

Автор: Болотников Александр

Произведение: Из запретов…


Жизнь из запретов, нам дана,
Кругом, одни нельзя.
На хвост, у кошки наступать,
Доской собаку, забивать.
Ругаться, злобствовать, кричать,
………………………………….
…………………………………….

ПАРОДИЯ: КАК ТУТ ЖИТЬ?

"Жизнь из запретов, нам дана".
Какая гнусная страна!
Тут ничего вообще нельзя.
Куда деваться мне, друзья?
Нельзя здесь кошек убивать.
Хотя б хвосты им отрывать.
Облить бензином и поджечь –
На всё запрет, о чём и речь.
А взять доскУ и гвоздь забить,
Собаку чтоб доской убить?
А вздёрнуть сУку на сукУ,
Ну, почему я не могу???
Запреты в душу мне плюют –
В трамвае пукать не дают,
Нельзя мне справить на ходу
На Красной площади нужду,
Обматерить прилюдно власть
И в банке миллион украсть,
Нельзя орать, нельзя плевать,
Нельзя соседей убивать,
Нельзя взрывать, нельзя крушить.
И как прикажете тут жить???


Рецензии
Несчастные мы люди!!!
Соседку даже не убить...80(

( я думаю,"прИлюдно")))))))

Ирина Попова -Можаева   17.01.2020 06:56     Заявить о нарушении
Конечно прИлюдно, спасибо!!!! Глаз замылился, не заметил.

Александр Басин   17.01.2020 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.