Время летит...

Время летит,наступает на пятки,
Опережая события, меня.
Я не могу бежать без оглядки
Всё оставляя ради тебя.

Вспахано поле,выросли дети,
Дом не достроен, минуты стучат.
Тихо черту незаметно отметил,
Мой юбилей, где погасла свеча.

Много всего я на свете видала.
Много друзей ,суета без конца.
Только когда я иду от вокзала
Чаще одна, до родного крыльца.

Что я посеяла, что собираю,
В жизненных бороздах бытия?
Рано-ли,поздно, толком не знаю,
Где и когда завершиться стезя.


Рецензии