Пение птиц

Мы слушаем
Песни
Умерших
Нам поёт
От одиночества
Погибший
Соловей
Они изменять
Не могут
Любви
Своей
И льётся
Трель
Его сердцем
А сам
Он уже
Давно
Мёртвый
Он там
На небесах
С любимой
Своею
Ждёт
Встречи
И гнездо
Жизнью
Там
Пусто
А от туда
Музыка
А мы
Не такие
Как они
Мы можем
Лишь
Слушать....
   ОгО


Рецензии