Диплом не носят на лице...

Диплом не носят на лице;
О прохождении ученья
Пусть ВУЗа, "бурсы", будь лицей -
Печать не ставится. Значенья

Какой твой "университет" -
Клеймо, клише пусть не похожи -
Не так уж важно, как одет
Случайный пассажир, прохожий,

Лишь помни - возраст уважай
И уступи хотя бы тропку -
Не сидя старым подражай,
А оторви с сидухи попку

(Возможно, знает про ремень
И угол - на коленях гречка...
Хотя, чтоб воспитать "кремень",
Не правит кой-кого и сечка).

27.06.2015.


Рецензии