Паритет

Для обороны государственных границ
Нам требуется множество военных единиц,
Не потому, чтоб мы кому-то угрожали,
А для того чтоб нас не обижали.

Есть только здесь оказия одна,
Когда сильней в своем могуществе страна,
Народ, который в той стране живет,
Себя считает, он - планетный патриот!

Он учит всех других своей морали,
Не думая о том, что всех достали!
Поэтому здесь важен паритет,
На силу - сила, другого пока нет!!


Рецензии