Но не все ещё песни пропеты..

                Это один из самых последних стихов.
                Навеян он, конечно, воспоминаниями
                о прошлом и РА-змышлениями о Вечном...
                В наших передачах на Химкинскои радио
                Мы в последнее время часто касались этих
                тем.В повести Маркеса " Полковнику никто
                не пишет" главный герой в ожидании неско-
                льких лет решения парламента о назначении
                ему пенсии ходит в порт к приходу судна с
                почтой. Я его как полковник понимаю, нам
                тоже пока выплачивают её не полностью. В
                очередной приход состоялся такой диалог. 
                Почтовый инспектор, видя полковника
                говорит, -Полковник, Вам ничего нет.
                -В следующий раз обязательно придёт.
                - Только Смерть приходит обязательно.
                Эта "подруга", конечно, верная, НО
                Чем чаще волны с Того Света,
                Тем Крепче Ты Держись за Этот!
               
                Смеюсь Я и Радуюсь Каждому Дню!
                Вдруг день последний Сегодня Живу... 

                Рубцовск действительно самый Солнечный
                город России -335 солнечных дней в году.
                Других ветров кроме Южных и Северных
                практически не бывает. Алей -река.


Самый Солнечный город в России,
Это Град на Алее -Рубцовск!
Там растут тополя пуховые,
Есть и рощицы Русских Берёз.

А окрест по-раскинулись степи,
Широтой и простором маня,
В них гуляет порывистый ветер:
Казахстанец иль Северняк.

Днём Небес Голубые Просторы,
Ночью Небо Всё в Россыпях Звёзд,
Привлекают к себе наши Взоры
И приносят Обилие Грёз!..

Да, давно Родной край Я покинул,
Где Учился когда-то и Рос.
Может быть Белый Свет сей покинув,
Мне вернуться туда на Погост?               

Но не все ещё песни пропеты,
И не все записал Я стихи,
Что порой, с дуновением ветра,
Шлют из космоса предки мои...

На Тот Свет торопиться не надо...
А Она.. в своё Время Придёт..
Наша Жизнь - Это Божья Награда,
В Судьбе Каждого есть Свой Черёд...   


Рецензии