В этом мире я только подкидыш

В этом мире я только подкидыш.
             Ерофеев В

И обманет лето, как весна.
Осень отвернётся боязливо.
И моя потухшая звезда
канет в зимнем небе сиротливо

и воздушным змеем пролетит
над твоим осиротевшим домом.
Нам сиротство всем всегда грозит,
всем оно чуть-чуточку знакомо...


Рецензии