Дорога, дорога, скажи мне, скажи

Дорога, дорога, скажи мне скажи
Куда же приводят твои виражи
За каждой петлей, за любым поворотом
Как знать, что готовит мне жизни погода?

Ох темен мой час, хоть бы скоро рассвет..
Ты сжалься, дорога, и дай мне совет
Откуда куда для чего я иду?
Найду, что ищу? Как пойму, что найду?

Лишь ветер шумит и волнует траву..
Я тихо держу в руках жизни главу..
Ответы во мне.. К ним дорога ведет.
Кто ищет ответы-везде их найдет


Рецензии