Неизменно

Я с детства мечтаю о смерти.
Она-как невеста и мать,
Она- королева симметрий
И рифм золотая печать,
Любую печаль успокоит
И снимет покров неземной,
Она никуда не уходит,
Она неизменно со мной.


Рецензии