Скорей умерший нож живой...

Мерщій "умерший" ніж живий!...

Доли(вай)! Да смотри не переборщи,
Не хвати, как говорится, лишку!-
А то , попросив лишний шанс у судьбы,
Окажешься с Прокрустом в его "ліжку"!

Своей судьбы нам всегда кажется мало,
Хочется ещё и чужой отхватить кусок!
Ах, если б наша дурная башка понимала,
Что пуля та золотая прострелит её висок!...


Рецензии