Океан на лужи

Опять меняем Океан на лужи...
пред свиньями, зачем-то мечем бисер...
и закрываем дверь пред тем
кто Нужен,
а путешевствуем - неотрываясь с кресел...

сказать "Спасибо" переносим
в Завтра...
рассчитывая жить, наверно вечно...
и чаще предпочтенье Лжи,
чем Правде...
Мечты
теряются  средь звёзд
в пучине млечной...

и говорим
лишь то, что
Хотят слышать...
ведь Донкиходство
никогда не в моде...
и одеваемся не в то,
в чём нам удобней...
не выделяясь...
и порой,
не по погоде...

а Жизнь, она лишь раз даётся...
Реинкорнация возможна тела,
не Души...
и
кто-то Там
ехидненько смеётся...

когда в руках Ты держишь
полученные за Себя
серебрянны гроши...

Встряхнись!
Люби! Живи!
Таким Ты Миру нужен!
Что бы в Себя потом,
как в суку не плевать...
Ты больше не меняй
свой Океан
на лужи...
Дыши
лишь полной грудью...
и
не давай Себя сломать...


Рецензии