Семья

Мы с братом стоим на большой высоте,
Но мне рядом с братом не страшно нигде!

Сейчас мы мужской монастырь посетим,
Потом на "тарзанке" стрелой полетим...

Отлично, когда у тебя старший брат -
Мне рядом с ним, кажется, вовсе преград

Нет в жизни моей! Ну а брат говорит:
"Я знаю, нас папа всегда защитит,

Как - только поддержка нам будет нужна!".
Поэтому в жизни семья так важна!!!


Рецензии