Я как потерянная птица...

Я как потерянная птица
  лечу к невидимой мне цели.
  Может пора остановиться-
  вдруг ненароком кто пристрелит.

  Но неподвластно птицам чувство
  близкой опасности и смерти,
  хоть трусоваты,но летят,
  куда несет попутный ветер.

  Лечу и я.Куда? не знаю.
  Где обрету я свой причал...
  Хотел начать я жизнь с начала-
  никто мне этого не дал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.