В. А. Воробьёв- Весна

Весна пришла и все полны задора-
мы улыбнёмся солнцу веселей.
Так не хватало птичьего нам хора-
в лесах проснулось множество зверей.

В полях сейчас во всю идёт работа-
земля готова семена принять-
что б в благодарность людям за заботу
богатый урожай потом отдать.

По ручейкам кораблики пускает
довольная весною ребятня-
подснежник на пригорке расцветает
улыбку белоснежную даря.


   


Рецензии