В воскресный день осенний

В воскресный день осенний,
По-летнему лучистый,
Гуляя по аллее,
Нарву букет из листьев...

Поставлю его в вазу,
Воды плеснув немного,
Им любоваться стану,
Рукой листок потрогав.

Гореть он будет ярко,
Огнём в ночи пылая,
Как будто в листьях жарких,
Течёт янтарь сверкая.
               


Рецензии