Ожесточение...

Душа сквозь щели суеты
Тепло теряет год за годом...
Всё меньше в сердце доброты...
Цинизм порочный входит в моду...
Всё реже поводы любить,
Всё чаще поводы напиться...
И горькую в стаканы лить,
И на судьбу-старушку злиться...
И нет надежде в мыслях места...
Заворожил оскал забот...
Не поднялось для веры тесто...
Сгнил книги жизни переплёт...


Рецензии