Ночь

За окнами сонная ночь
Улыбчиво щурит глаза
И вообщем ты в целом не прочь
Но против … По небу звезда

Очертит немой небосвод
Отчетливо, сгинув во тьме
Ты в целом не против , но вот
Ответишь, холодное – Нет

А звезды незримо поют
У них вместо суток лишь ночь
Ты крикнешь – что ветер в грозу
Не слышно, не видно и прочь

Рванешься , как раненый зверь
Пытаясь судьбу превозмочь
Лишь скрипнет усталая дверь
За окнами щурится ночь…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/02/13/9023

скоро на каждое ваше стихотворение будет рецка)

Женя Моафи   13.02.2016 18:51     Заявить о нарушении
не далек тот час)))

Алексей Чиняков   13.02.2016 23:05   Заявить о нарушении