Ты так хотел, чтоб я тебя забыла...

Ты так хотел,чтоб я тебя забыла.
Но это невозможно,мой любимый.
Как мне забыть тебя,мой верный?
Всё помнит о тебе,бесценный,нежный.

Весь мир напоминает о тебе,
Как мы с тобой гуляли в сентябре.
Ведь если помнит старая сосна,
Как мне забыть,забыть,забыть тебя?

Лишь я одна,и ты - в воспоминаньях.
Ничто не уничтожит расстоянье.
Никто по жизни рядом не пойдёт.
Мой мир исчезнет,в темноту уйдёт.

Я не хотела этой злой судьбы.
Коварны цепи,холодны,сильны.
На небе нет уже моей звезды.
Она сгорела,как и ты ,и ты.


Рецензии