Нашего мира почти не осталось...

Нашего мира почти не осталось.
Высохли слёзы. Пожухла трава.
Может быть, старость внезапно подкралась,
может быть, просто болит голова.

Нашего мира почти не случилось.
Кончилась песня. Квартира пуста.
Только надежда  на божию милость
да на прохладную  негу листа.


Рецензии