И тенью буду я твоею

Да я тебя всю жизнь люблю
и лишь довольствуюся малым
мечты мечты лишь у меня
мечтаю быть с тобою я

Не я был первым у тебя
любить меня ты не хотела
не мне ты сына родила
и замуж вышла за другого

А я все жду когда же ты
любовь свою мене откроешь
все недоверия пройдут
не будет больше фальши грусти

Мы сможем счастливо прожить
того что нам господь отмерил
и буду я любить всегда
и тенью буду я твоею


Рецензии