Когда ложатся длинные тени

Когда ложатся длинные тени
И спадает с небес поволока,
Мы внезапно становимся теми,
О ком помнит только дорога.

Без истока, причины и следствий,
Словно алая дымка заката,
Просто кто-то без мысли и места,
Просто кто-то, ушедший в когда-то…
10.08.2015


Рецензии