Песня о любви

                Песня о любви

Когда вижу тебя и любуюсь твоей красотой,
Когда мне доведётся с тобою встречаться опять,
То я скромно молчу и не в силах  сказать
Как рад этой встрече с моей дорогой!

Лишь расстанемся мы, думаю я, как же  ты хороша!
Моя тихо страдает и шепчет душа.
 
Как люблю я тебя, ах, как  сильно люблю,
В мыслях это я тысячу раз повторю!
Как люблю я тебя, ах как  сильно люблю,
В мыслях это я тысячу раз повторю!

Когда близко стояла однажды ты рядом со мной,
Я боялся к тебе прикоснуться рукой,
Сожалею, тогда что тебя не обнял
И о том я тебе не сказал,

Что люблю я тебя, очень нежно и страстно люблю
Это тысячу раз я тебе  повторю!
Что люблю я тебя, очень нежно и страстно люблю
Это тысячу раз я тебе повторю!

Ну, а если  расстаться судьбой предназначено нам,
Чтоб утешить себя,  тогда я  себе говорю,
Что не  буду скорбеть по  утраченным дням
И что я не сказал, как тебя я люблю!

Что, любил я тебя,  очень сильно и страстно любил,
Хоть об этом   тебе вовсе не говорил.
Что не  жаль мне теперь мой утраченный пыл,
И что я тебя позабыл…


Рецензии