Опои поцелуем бессовестно

Здравствуй тропочка наша забытая,
Также в рощицу скромно ведешь,
Ночкой темною тайной укрытая,
В мир любви шаг за шагом зовёшь...

Помню платьица ситец податливый,
Помню робкую губ киноварь...
Месяц в небе светил любознательный -
Мы в любви заглянули словарь...

И шептала трава завороженно
Колдовских самоцветов слова,
От чего так дыхание встревожено
Подсказала берёзок листва...

Опои поцелуем бессовестно -
Загорим, как поленья, огнем,
Как же нежно под ласками стонется...
Как вино безрассудности пьём...

А исчезнет когда наваждение
В разметавшемся сполохе кос,
Замирает в губах наслаждение...
Щёки рдеют у скромных берез...
 
Но уже целовать без смущения
Я давно научился в любви,
Различать в женских чувствах затмение
С той поры отложилось в крови...

Помню платьица ситец податливый,
Помню робкую губ киноварь...
Месяц в небе светил любознательный -
Мы в любви заглянули словарь...

Фото из инета - http://avivas.ru/img/photo/9/26566.jpg


Рецензии
Виктор,добрый вечер!Божественно красиво,романтично,с любовью и с чувствами...Вы Молодец!С улыбкой и теплом

Тиана Бертман   18.03.2020 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Тиана!

Быть добру.

Виктор Письмак   25.03.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.