***

ты меня как равнину выжег
словно добычу свою
- истерзав
кому нужны,
мне скажи же,
грустные,
как мои,
глаза?

сердце мое крошится
не впервые
на цельность свою
как органа -
наплевав
А помнишь
как раньше было?
И мы другие,
цельные и подвижные
как сустав.

слово прощай
из уст не слетая птицей
словно плевок
молча в меня
легло
сколько еще
в мелькающих мимо
лицах
я буду высматривать,
именно, черт,
твое!

сколько еще
людей как зерна
перебирая
все отрицая и повторяя не то
Сколько мне ждать,
пока
изнутри
врастая
Небо мое
не поцелует
цветок?

6.07.15


Рецензии