Долг

У нас со "свободою"
Разные цели.
Мы видим анархию
Только в прицеле.

И пусть уничтожена
Будет вся Зона.
Мы крутим по радио
Песни Кобзона.

Поблизости зомби
Играет на флейте.
Но нам не до музыки-
Мы снова в рейде.

Вперед с "калашами"
Своими бежим.
Для Зоны мы свой
Установим режим.

От этой заразы
Очистим планету.
Над Зоной проклятой
Одержим победу.

Людей защищает
Священный наш полк.
И мы с тобой, брат,
Не "свобода", а "Долг".


Рецензии