Вчерашний звездопад упал дождем

Вчерашний звездопад упал дождем
На августом иссушенную землю
Вода живая радостным ручьем
Цветы будила, что от зноя дремлют

Будила травы, парки и сады…
Вливала жизнь и бодрость в наши вены
Кругом видны веселые следы
Живой воды
        А так же перемены

Принесшие прохладу хоть на миг,
Улыбку вызвав на губах моих…
13.08.2015


Рецензии