Случайная встреча

Мы лишь слегка обмолвились словами
И некая связь появилась между нами.
Что же это симпатия, дружба, любовь?
Или на грабли наступаю я вновь?
А может это галлюцинации и бред?
И на самом деле всего этого нет.
Может это мои желания, мечты
В которых все мило, как и ты.
Но все это неважно сейчас,
Мне достаточно видеть блеск твоих глаз
Видеть улыбку даже в серьезном лице,
Но мысли всплывают о скором конце.
Ведь знаю, что больше нигде не увижу
И за эти моменты я судьбу ненавижу!
Потому что второй шанс редко дается.
Тем, кто встретившись сразу расстается.
Хотя с другой стороны ее благодарю!
Ведь встретив тебя понимаю, что люблю...
Люблю дождливый летний день
Который больше похож на осень
Люблю и почти не боюсь высоты
На которой обычно летаешь ты.
Люблю все вокруг и не могу ненавидеть,
В тот момент, когда тебя могу я видеть.
То, что так сильно меня раздражало
Все в один миг исчезло и пропало.
Ведь ты в этот момент рядом со мной
Успокаиваешь и хранишь мой покой.
Но на счастье дано лишь мгновение
И нет времени на мучащее сомнение…
Пусть эта встреча была необычайной,
Но все же для нас случайной ...


Рецензии