Прощание

Две слезинки скатились на чело твоё.
когда я над тобой склонилась.
Целовать же холодные губы твои
у меня не хватило силы.

Ты лежал постаревший и совсем чужой,
я другого тебя любила.
Принять сердцем того,что тебя больше нет,
у меня не хватало силы.

Вдруг запела труба,гроб поплыл над толпой,
и куда ж ты уходишь,милый...
Сколько лет без тебя жить осталось самой,
и на сколько мне хватит силы...


Рецензии