Мудрость это просто воздух

Мудрость это просто воздух, не попавший в такт дыханью.
Зря пишу я эти строки, невозвратно, без надежды.
Кнопка красная - нажмите, предлагается невеждам.
Нажимают, скаля зубы, и не ведая, как прежде.
А зачем козе напильник? Или случаем граната?
Потому что мехом козьим без ума она богата.
Так и ты, простейший гомо, мерзодав и трупоглумник,
изобрёл свою лопату.
Рыть могилу был ты умник. Повторилось - Сад, Адамы,
Ев плоды, на рынке хамы. Бог завёл свою игрушку,
Змей, крапива, мою тушку. Хлещет, я молчу до срока,
Он, спросонья скажет Слово - я явлюсь знаменьем рока.

Ингвар Андварафорс(С) 2013


Рецензии