А мне мама наказала

А мне мама наказала:
"Не ходи ты в сад гулять,
И подружек чтоб не звала,
Да ложилась рано спать"
Не послушала, сбежала,
В саду милого нашла,
А мамаша увидела,
И в светлице заперла.
Вот сижу я у окошка,
Ко мне милый подошёл:
Подожди, сказал, немножко,
И за лестницей ушёл.
Он по лестнице поднялся
Ко мне в комнату домой,
Со мной больше не расстался,
Стала я ему женой.


Рецензии