Мысли о тебе

Чашка кофе на столе –
Снова мысли о тебе,
Силуэт передо мной,
Словно близкий, но чужой.

В комнате сижу одна,
Тишина – моя тоска
И тепла нет без тебя,
Только грустные глаза.

Жизнь замерла на миг,
Время медленней идет,
Мир вокруг весь поник,
Только часики идут.

Позабуду ли тебя?
Я не знаю,
Разлюблю ли я тебя?
Но опять мечтаю.

Знаю лишь, что сейчас
Со мною происходит,
Знаю, что опять
О тебе мечтаю.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо

Юрик Польский   13.08.2015 21:47     Заявить о нарушении