***

Понимание, что не вынести,
Тот гранит, что внутри заколоченный.
Ты меня прости, мысли отпусти,
Душу вылечи, что сейчас клочьями.

Знаю тяжело все нелепое,
Как бы выскрести с сердца лишнее,
Это сможешь ты, ты ведь смелая,
Я - неровня тебе, горе пришлое...

Растеклась река ало-бурая,
Слез добавлено целыми реками,
Развела судьба - тетка хмурая,
Не оставив внутри человеками...

Боль душевную прям из сердца - вон,
Мы помаемся, мы - привыкшие.
Душ протяжный стон, небывалый он,
Взгляд притуплен и главы поникшие...


Рецензии