Мой герой

В далёкий день ты посмотрел,
Воспламенил, теплом согрел,
Собрал с осколков воедино,
И сердце вдруг опять ожило.

Ты трепетно в глаза смотрел
И делал то, что не умел,
Но для меня готов на всё,
Чем покорил меня давно.

С тобой я только поняла,
Что я всегда защищена,
Что ты всегда мой тыл прикроешь,
И вдохновишь, и успокоишь.

Люблю тебя сильней ещё,
За то, что солнце ты моё,
И в час, когда готова сдаться я,
Ты, храбрый принц, спасёшь меня.

Спасибо, что всегда со мной,
Ты мой защитник и герой,
С тобой я крылья распускаю
И в счастья облаках летаю.


Рецензии