Поблекло, выгорело небо

Поблекло, выгорело небо.
И дождь вчерашний не помог.
Вновь зной и солнце цвета хлеба,
Такой заказ, знать, сделал Бог.
Местами стали "золотиться"
Каштанов кудри от жары...
И цвета кофе стали лица
У взрослых и у детворы.
Хотя чему тут удивляться -
Не нам ведь лето отменять.
То будет осенью пятнадцать,
А нынче норма - тридцать пять!


Рецензии