Ты сказала..

Ты сказала:
прийду утром в девять,
Раньше меня не жди!
Захватила ключи и текилу
И растворилась в ночи.

Шла по улице, ты отдаляясь,
Ветер сладостно юбку трепал.
Каблуки твои словно печатали,
Я же безмолвно страдал.

Шли минуты,
Медленно тикали
На нашей кухне часы
Громкий стук их
Эхом преследовал
Словно голодные дикие псы.

Так столетья прошли и мгновения
Мыслей горьких поток иссяк,
Ни тоски нет, ни сожаления
Лишь в руке дымится косяк.

Так сидел я душой страдая, бесконечность прожитых лет...

Да кстати забыл совсем
Я один рассказать момент.

Когда мне было плохо,
Когда, так нелепо страдал
Я позвал к себе проститутку
И с нею,
 в любовь играл. .


Рецензии