Ма

Мама, я стал старше
Раны на руках уже не так болят и знаешь
Понимание всего того, что говорят
Что было раньше теперь в мозгу отчетливо
Сидит
И все ошибки прошлого, что совершал
Намерено,
Уверенносрываясь на таких
Как ты
Свербят в груди, парализуя тело
А я умело жму на клавиши, когда болит
Когда нет сил, чтобы казаться сильным
Ищу твой старый номер в своем мобильном
Чтобы сказать всего одно "прости";
Прощать ведь слабые не могут
А ты всегда могла
И значит, ты была и ты любила
Пока максимализм стирал дома
людей и чувства
Ты понимала, что не навсегда
Мне суждено остаться злым, угрюмым, серым
И что моря внутри постигнет штиль
И я сейчас перед тобой
стою
и нервно сбрасываю пепел
Хочу сказать

как я тебя люблю


Рецензии