Ловись рыбка маленькая и большая

# # #
Ловись рыбка.
Маленькая и большая.
Я тебе разрешаю.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #поэзия #стихи #мысли #фразы #философия #цитаты


Рецензии