Очередной суицид

Проведу ножом по венам
У меня сегодня суицид.
И в крови убитым нервом
Пальцем напишу – прости.

Вот секунда, две, минута
Остывает  мир в глазах.
На душе покой не смелый
И улыбку губ не скрыть.

Мне давно все надоело,
Мне пора уже домой.
Не осталось сил на завтра,
На день новый мой такой.


Рецензии