Все ноги изранены, а мозг - закипает 13-08-2015

Все ноги изранены, а мозг - закипает!
Мосты все разрушены, а память - слепая!
Бурлит время прошлого, неся в том себя -
Там мало хорошего - лишь боль и возня.

Так хочется жизненной любви и тепла.
Так хочется мыслями познать жизнь сполна...
Аркан же сознания нас держит в узде.
Мы, в тех пониманиях,  в общей судьбе!

В загоне сознания лишь тешим судьбу.
Мы все в понимании - сансара кругу....
Лишь выйдя сознанием за рамки тех пут -
Мы зримо увидим то, в чём мысли живут.


Рецензии