в постриг!

                Так ходит только ветер
                Мироненко Анатолий Анатольевич
                http://www.stihi.ru/2015/08/11/5632
 



И шире, и выше, и дальше.*
И точно - мельком. Нас - много.
Бега тараканьи фальши,
и всё, что дано от Бога.

И След, упомянут свыше,
давно иероглиф в нише.
И мыши уже на крыше.
А всё остальное - ниже.

Не низменно, но - есть НО.
Как конь не в пальто. В кимоно.
И только Вершины воздух,
чем дышат лишь те, кто в постриг

способны от мира смыться,
с тем, чтобы в нём продлиться.


                13августа 2015года 09:51


Рецензии
От себя не убежишь,
Даже если настишишь!
Стиш - один другого краше
В чём вина ответьте, наша?

Мироненко Анатолий Анатольевич   13.08.2015 10:09     Заявить о нарушении
да не знаю, в чём она.
на вершине - Соль видна!
мы стараемся как могем,
сотворяя мир - немногим!

Светлана Водолей   13.08.2015 10:47   Заявить о нарушении