Бывают в жизни дни...

Бывают в жизни дни, которые не хочешь забывать,
Они несут в себе приятные душе воспоминания,
Ты думаешь, о них и проживаешь в памяти опять,
Но затираются они, и ставится на них печать прощания.

Не может наша память события все удержать.
Проходит время и милые картины покрывает ретушь,
И даже образы любимые пытаются года отнять,
Черты лица стирая, если долго их не видишь.

Я не хочу забвению предать всё то, что дорого  и свято,
Но время душит память, и забываются родные лица,
Тебя, любимая хочу навеки в своём сердце удержать,
Я в памяти своей, тебя впишу на каждую страницу.


Рецензии