жизнь тем и хороша

остатки жизни - самый сладкий ужин.
так хочется все с кем то разделить.
понять, что ты  еще кому - нужен
и этим самым свою жизнь продлить...

ведь никакой красивой яркой краской
свой одинокий не раскрасишь ...пир
и глядя на Себя,не надобно огласки.
все видно, страх отменный - конвоир.

не поздно еще все начать сначала.
конец чего то, не совсем ...всему
жизнь тем и хороша, что нас встречала
всех по одежки - провожая по уму...


Рецензии