Какой мужчина

О Боже, безупречен!
Заботлив, ласков, нежен,
Умён, начитан, вежлив,
Красив и бесконечен,
Границы уважает,
О себе ничего не скрывает,
Ненавязчиво советом помогает,
Рук не распускает,
Ведьмой не обзывает,
Богиней бережливо величает!
И когда она в полёт,
Он вопросов лишних не задаёт,
Всюду сопровождает,
Дверь в будущее открывает,
С собою приглашает...

Жену, детей обожает.. и прошлое его не отпускает...

Я укроюсь пледом -
Улечу...
О тебе писать я больше -
Не хочу...


Рецензии